بعد مصرع 3 فى حافلة أمس..

رئيسة الحكومة النرويجية تؤكد ضرورة إصلاح الشرطة

الثلاثاء، 05 نوفمبر 2013 01:20 م
رئيسة الحكومة النرويجية تؤكد ضرورة إصلاح الشرطة رئيسة الحكومة النرويجية أرنا سولبرج
أوسلو (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكدت رئيسة الحكومة النرويجية أرنا سولبرج، اليوم الثلاثاء أن مصرع ثلاثة أشخاص أمس الاثنين، فى حافلة يعكس الضرورة العاجلة لإصلاح الشرطة وتطويرها موضحة أن أداء الشرطة كان دون المستوى المنتظر بما أن وصول أول دورية للأمن لمكان اختطاف الحافلة فى منطقة أوردال، استغرق ساعة و١٤ دقيقة من وقوع الحادث.

وأشارت إلى أن سرعة استجابة الشرطة ستكون إحدى نقاط المناقشات التى ستدور حول إصلاح جهاز الشرطة مقرة فى الوقت نفسه بالطبيعة الجغرافية للنرويج كدولة على شكل مستطيل ضيق، مما يجعل هناك صعوبة فى الانتقال على طرقها.

وأضافت أن مسألة النقص فى عدد رجال الشرطة النرويجية، ستكون أيضا مطروحة فى إطار هذه الإصلاحات، منوهة بأنها ستعطى إدارة الشرطة الفرصة لإجراء التحقيقات اللازمة حول أدائها أمس.

وأوضحت الحاجة لتطوير مراكز العلاج النفسى التى يمكنها التنبؤ والحيلولة دون وقوع مثل هذه الحوادث بالرغم من استحالة التعرف على جميع الأشخاص الذين يمكنهم ارتكاب مثل هذه الجرائم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة