قال عصام الشريف، المنسق العام للجبهة الحرة للتغيير السلمى، إن أداء الدكتور محمد مرسى، داخل قفص الاتهام يؤكد أن هذا الرجل يحتاج لعلاجٍ نفسى، مشيرًا إلى أن قيادات الجماعة التى ظلت تهتف داخل قاعة المحكمة، هى من منحت قيادات المجلس العسكرى السابق قلادة النيل، وتعيينهم فى مناصب شرفية.
وأضاف الشريف فى تصريحاتٍ لـ"اليوم السابع": لابد أن يعلم الجميع أن المحاكمة هى محاكمة لمشروع الشرق الأوسط الجديد، أى محاكمة للمشروع الأمريكى.
وتابع "سيسجل التاريخ أيضًا أن المصريين حاكموا من تاجر بدينهم وتآمر على وطنهم، وتخابر مع أعداء الوطن.. ويجب توفير مصحة نفسية لهذه القيادات المريضة، لعلاجهم من أمراض السلطة".
وأدان الشريف، الاعتداء على الصحفيين والإعلاميين من قِبَل أعضاء الجماعة أمام أكاديمية الشرطة، مطالبًا الأجهزة الأمنية بتوفير الحماية الكاملة للإعلاميين.
واعتبر الشريف، أن قرار عدم بث المحاكمة، قرارٌ "غير مُوَفَّق"، لأنه كان لابد من البث لفضح "هلوسة" هذه القيادات "المريضة"، على حد قوله.
"الحرة للتغيير السلمى": أداء مرسى داخل القفص يؤكد مرضه بـ"السلطة"
الثلاثاء، 05 نوفمبر 2013 06:48 ص
عصام الشريف