بعد تدميره فى أحداث 30 يونيو..

محافظ الإسماعيلية يتفقد أعمال إعادة إعمار مجمع المحاكم

الإثنين، 04 نوفمبر 2013 07:25 م
محافظ الإسماعيلية يتفقد أعمال إعادة إعمار مجمع المحاكم جانب من زيارة محافظ الإسماعيلية
الإسماعيلية- جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قام اللواء أحمد القصاص، محافظ الإسماعيلية، بزيارة ميدانية مفاجئة لموقع مجمع محاكم الإسماعيلية، لمتابعة وتفقد ما يجرى تنفيذه من أعمال إعادة اعمار منشآت المجمع وتطويره ورفع كفاءته بعدما طالته يد التخريب والتدمير خلال أحداث الثورة.

وخلال الزيارة التقى المحافظ عددًا من المهندسين والمشرفين والعمال القائمين على إعادة بناء المجمع وإعماره، وأكد ضرورة تضافر ومضاعفة كل الجهود من أجل سرعة إعادة المجمع لطبيعته مع ضرورة الأخذ فى الاعتبار الالتزام بالجدول الزمنى والتوقيتات المحددة لنهو كل الأعمال.

وأشار إلى أنه طبقًا للخطة الزمنية، فإنه من المنتظر أن يتم الانتهاء من جميع الأعمال خلال الشهرين المقبلين على الأكثر ويتم استئناف العمل بجميع أقسام المجمع بالكامل مع بداية العام الجديد.

وفى سياق متصل أشار محافظ الاسماعيلية إلى أنه تم الإبقاء على محكمة الأسرة فى مكانها داخل المجمع بعد أن تم إجراء الترميمات والإصلاحات اللازمة لها وتقوم حاليا بتقديم كافة خدماتها للمواطنين من داخل المجمع.. أما نيابة المرور فإنها تعمل حاليًا من خلال موقعها المؤقت بمقر نادى الأشراف بمنطقة أرض الأندية خلف مركز شباب الشيخ زايد وتقوم بتقديم خدماتها للجمهور لحين عودتها لمقرها الأساسى بمجمع المحاكم قريبًا وهذا لتخفيف العبء والمعاناة عن كاهل المواطنين.



















مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة