غانا تطالب الفيفا بالضمانات الأمنية قبل "فاصلة" القاهرة

الإثنين، 04 نوفمبر 2013 06:55 م
غانا تطالب الفيفا بالضمانات الأمنية قبل "فاصلة" القاهرة منتخب غانا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أرسل وزير الرياضة الغانى "إيلفير افرى انكارا" خطاباً إلى الاتحاد الدولى لكرة القدم "الفيفا"، يطالبه فيه بتوضيحات بخصوص الضمانات الأمنية لبعثة منتخب بلاده أثناء وجودها فى مصر للقاء الإياب أمام الفراعنة فى تصفيات أفريقيا المؤهلة لكأس العالم بالبرازيل فى القاهرة، والمقرر له 19 نوفمبر الحالى.

وقال "انكارا"، فى خطابه الذى نشره موقع "غانا سوكر نت" الرياضى اليوم الاثنين "غانا لم تعارض قرار الفيفا بالسماح بإقامة المباراة فى القاهرة، ولكنها تطالب بضمانات وتوضيحات للحد من شكوك اللاعبين الغانيين من الأوضاع فى القاهرة، التى وصفها بـ(الملتهبة)".

وجاء الإعلان عن خطاب وزير الرياضة الغانى إلى الفيفا بعد ساعات من تأكيد وسائل إعلام غانية أن تعادل النادى "الأهلى" مع "أورلاندو بيراتس" الجنوب أفريقى فى ذهاب نهائى بطولة دورى أبطال أفريقيا لكرة القدم فى عقر داره أول أمس، بمثابة إنذار إلى منتخب غانا قبل أيام من لقاء الإياب مع مصر.

وأشارت وسائل الإعلام إلى أن العديد من اللاعبين الذين اشتركوا فى مباراة الأهلى يلعبون فى المنتخب، ومن بينهم المتألق محمد أبو تريكة الذى سجل هدف الأهلى الرائع.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة