ياسر القاضى: كيرى حمل رسائل تؤكد رغبة واشنطن فى التقرب من القاهرة

الأحد، 03 نوفمبر 2013 07:07 م
ياسر القاضى: كيرى حمل رسائل تؤكد رغبة واشنطن فى التقرب من القاهرة الدكتور ياسر القاضى عضو مجلس الشعب السابق

كتب علام عبد الغفار وخالد دياب
قال الدكتور ياسر القاضى، عضو مجلس الشعب السابق، إن تصريحات جون كيرى، وزير الخارجية الأمريكى، واعتراف أمريكا بخارطة الطريق للمرة الأولى يؤكد أن إرادة الشعب المصرى لا تقهر حتى أمام أعتى المؤامرات الدولية.

وقال القاضى لـ"اليوم السابع" إن كيرى حامل لرسائل واضحة من الإدارة الأمريكية إلى الشعب المصرى لمحاولة التقرب منه، بعدما تأكدت أمريكا أن الشعب المصرى هو سيد قراره، واتجاهه نحو روسيا خطر داهم على الإدارة الأمريكية التى تأكد حرصها على إقامة علاقات كاملة مع الشعب المصرى.

وأوضح "القاضى" أن الإغراءات التى تحدث عنها كيرى لدعم مصر ستكون مشروطة وخادعة، ومصر لن تشرب "شاى بالياسمين" مرة أخرى.

وكشف "القاضى" أن كيرى أكد للإخوان وقال لهم ضمنيا "إن المتغطى بينا عريان ومرسى الآن لا يهمنا فى شىء"، لافتا إلى أن "توقيت الزيارة خدعكم وأتوقع كشف الإخوان لاتفاقيات سرية مع الإدارة الأمريكية انتقاما من تصريحات كيرى وبداية ابتزاز الإخوان لإدارة أوباما".



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة