مدير العمليات الخاصة: ملتزمون بتأمين نقل المتهمين غدًا من وإلى المحكمة

الأحد، 03 نوفمبر 2013 10:46 م
مدير العمليات الخاصة: ملتزمون بتأمين نقل المتهمين غدًا من وإلى المحكمة اللواء مدحت المنشاوى مدير الإدارة العامة للعمليات الخاصة

كتب سمير حسنى وأيمن رمضان
أكد اللواء مدحت المنشاوي، مدير الإدارة العامة للعمليات الخاصة، أن الأوضاع تسير بشكل طبيعي، وأن الوزارة تؤمن كل المنشآت غدًا، مضيفًا: "ملتزمون بتأمين نقل المتهمين بمحاكمة مرسى غدًا من وإلى المحكمة".

وأضاف مدير الإدارة العامة للعمليات الخاصة خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "هنا العاصمة" الذى تقدمه الإعلامية لميس الحديدى ويذاع على قناة "C.B.C"، أن خطة نقل المتهمين بمحاكمة الغد تم عرضها على وزير الداخلية اللواء محمد إبراهيم، مؤكدًا أن خطة التأمين بمعهد أمناء الشرطة هى نفس تأمين أكاديمية الشرطة، نافيًا ما يشاع عن هجوم لعناصر إخوانية بصواريخ أرض جو على مقر المحاكمة، وقال: "نحن نلتزم بالتأمين الكامل".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة