رئيسة قطاع التعليم تشارك طلاب مدارس المستقبل الخاصة فى طابور الصباح

الأحد، 03 نوفمبر 2013 10:16 ص
رئيسة قطاع التعليم تشارك طلاب مدارس المستقبل الخاصة فى طابور الصباح الدكتورة مايسة فاضل رئيس قطاع التعليم العام اثناء الزيارة

كتب : محمود طه حسين - تصوير حسام عاطف
حضرت الدكتورة مايسة فاضل, رئيس قطاع التعليم العام، وعدد من قيادات مديرية التربية والتعليم بالجيزة، عىي رأسهم الدكتور على الألفى مدير المديرية، وصفى الدين محمد وكيل المديرية، وسلوى عطا الله رئيس الإدارة المركزية، طابور الصباح بمدارس المستقبل الخاصة، حيث بدأ الطابور بكلمة المندوه الحسينى, رئيس جمعية المدارس الخاصة بالجيزة، والتى أكد خلالها ضرورة حب الوطن للعبور إلى بر الأمان.

وافتتحت الإذاعة المدرسية, بآيات من القرآن الكريم، ثم حكمة اليوم، وبعض من الأخبار العامة، ثم أعقبها بعض الأغانى الوطنية لبعض الطالبات بالمدرس، وحمل الطلاب خلال طابور الصباح علم مصر، واختتم الطابور بتحية العلم والسلام الوطنى.

وأوضحت الدكتورة مايسة فاضل, أن سبب اعتذار الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية والتعليم, عن حضور الحفل, هو اشتراكه باللجنة الإدارية, التي تعقد فى مجلس الوزراء، حيث كان من المقرر أن يحضر الوزير الحفل بناء على دعوة جمعية أصحاب المدارس الخاصة.













































أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة