قال رئيس الوزراء الأردنى الدكتور عبد الله النسور "إن حكمة القيادة الأردنية التى رافقها وعى وإدراك من الشعب لخطورة ما يجرى، أفشلت مخططات ومقاصد من يتربصون به ويستهدفونه فى بنيانه ووحدة جبهته الداخلية".
وأضاف النسور، خلال زيارته لواء (الوسطية) بمحافظة إربد شمال الأردن أمس السبت: "إن المملكة نجحت فى تجاوز أصعب وأخطر ثلاث سنوات مرت فى تاريخها وعبرت منها نحو الاستقرار، الذى يؤسس لانطلاقة جديدة ستظهر ثمارها ونتائجها فى المراحل القادمة".
وأفاد بأن الثلاث سنوات الماضية شكلت أبرز التحديات أمام الأردن قيادة وحكومة وشعبا، لكن التناغم والتلاحم والتماسك وصبر الأردنيين وتحملهم وإصرارهم وإرادتهم التى لا تلين مكنتهم من الوصول إلى شاطئ الأمان فى ظل بحر متلاطم الأمواج من حوله.
وأشار النسور إلى أن الأوضاع الاقتصادية الصعبة التى مر ويمر بها الأردن وتبعات التحولات فى الإقليم وانعكاساتها على الأوضاع الداخلية استوجبت الحرص الشديد على حسن إدارة الموارد الموجودة والمتاحة، رغم قلتها وتضاؤلها بكل نزاهة وعدالة وشفافية وأوليات تحملها الأردنيون رغم صعوبتها وقسوتها بأن لا يصرف قرش واحد إلا فى مكانه الصحيح.
وأكد على أن حكومته لم ولن تبحث عن الشعبية المؤقتة وهى قادرة على ذلك، إلا أن ذلك ليس فى قاموسها وإنما هى جاءت لتتحمل مسئولياتها تجاه الأردن حاضرا ومستقبلا وإن كلفها ذلك فقدان الشعبية.. قائلا: "إن التاريخ سينصفها ولو بعد حين بعد أن تتضح آثار برامجها السياسية والاقتصادية والاجتماعية".
رئيس الوزراء الأردنى: حكمة القيادة أفشلت مخططات المتربصين بالمملكة
الأحد، 03 نوفمبر 2013 02:15 ص
رئيس الوزراء الأردنى الدكتور عبد الله النسور