شهدت محافظة جنوب سيناء اليوم الأحد، حالة من الاستنفار الأمنى بكافة أرجاء المحافظة استعداداً لمحاكمة الرئيس المعزول، محمد مرسى، يوم الاثنين وذلك تحسبا لأى عمليات إرهابية أو أعمال عنف أو خروج عن القانون أو وقوع أعمال شغب قد تصدر من قبل أعضاء الجماعة.
قال اللواء محمود الحفناوى، مدير الأمن جنوب سيناء فى تصريحات لــ"اليوم السابع" إن المحافظة ستشهد تأمينا كثيفا مشتركا من قوات الجيش والشرطة على أعلى مستوى لحماية كافة المنشآت الحيوية، وذلك بالتنسيق مع قائد قوات تأمين من القوات المسلحة بجنوب سيناء واللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء.
وأضاف أنه تم تأمين مداخل ومخارج المحافظة وتكثيف الحملات المرورية التى تتضمن إجراءات تفتيشية على أعلى مستوى لفحص السيارات المارة من وإلى المحافظة وضبط أى مسجلين أو عناصر إرهابية إلى جانب الانتشار الكثيف لقوات الأمن لحماية المنشآت العامة والخاصة والمنشآت الشرطية والكنائس والبنوك وأماكن الصرافة ورفع حالة الاستعداد للقصوى بإدارة الحماية المدنية، وسنواجه بكل حزم أى إثارة أو مساس بأمن المواطن من قريب أو بعيد ويناشد المواطن السيناوى للتعاون مع قوات الأمن للحفاظ على استقرار الوطن.
إجراءات أمنية مشددة فى جنوب سيناء استعداداً لمحاكمة المعزول
الأحد، 03 نوفمبر 2013 02:29 م
تكثيف أمنى على الطرق