"علام" يحذر لجنة الأندية من إعلان القرارات قبل الرجوع للجبلاية

الخميس، 28 نوفمبر 2013 01:11 ص
"علام" يحذر لجنة الأندية من إعلان القرارات قبل الرجوع للجبلاية جمال علام
كتب محمد مراد وحاتم رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حذر جمال علام، رئيس اتحاد الكرة، لجنة الأندية من إعلان القرارات التى يتم اتخاذها خلال اجتماعات اللجنة عبر وسائل الإعلام، قبل الرجوع إلى مجلس إدارة اتحاد الكرة، وإخطاره بهذه القرارات منعا لإحداث نوع من البلبلة، وخاصة فيما يتعلق بمسابقة الدورى العام.

جاء ذلك بعد المفاجأة التى فجرتها لجنة الأندية مؤخرا بإعلان تأجيل انطلاق الدورى الجديد حتى 26 ديسمبر المقبل، وهو ما أصاب اتحاد الكرة بالصدمة، خاصة وأن الجبلاية كانت تتفاوض مع طاهر أبو زيد وزير الرياضة لانطلاق الدورى يوم 30 نوفمبر الجارى، وبحد أقصى يوم 7 ديسمبر المقبل.

وقال جمال علام إن لجنة الأندية هى لجنة تابعة لاتحاد الكرة، وبالتالى لا يحق لها اتخاذ قرارات بمنأى عن اتحاد الكرة، لاسيما وأن اتحاد الكرة هو المسئول عن حقوق الأندية والجبلاية فى آن واحد.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة