عثرت مباحث مركز الفتح بأسيوط، اليوم، على جثة ملقاة بطريق "أسيوط _البحر الأحمر"، وبمناظرة الجثة تبين أنها لشخص مبلغ بتغيبه.
تلقى اللواء أبو القاسم أبو ضيف مساعد وزير الداخلية مدير أمن أسيوط، إخطارا من المقدم محسن شريت رئيس مباحث الفتح يفيد العثور على جثة لشخص ملقاة بطريق" أسيوط _البحر الأحمر"، وبمعاينة الجثة تبينت أنها لشخص يدعى "م. أ. م" 34 سنة عاطل، ومقيم بمركز الفتح ومبلغ بتغيبه".
وبالتحريات تبين حدوث مشاجرة بين المجى عليه وبين "ز. أ. ع" مبيض محارة ومقيم المعصرة بسبب رغبة المجنى عليه التعدى على خطيبة الجانى جنسيا.
وعقب تقنين الإجراءات تمكن ضباط وحدة مباحث المركز من ضبط المتهم المذكور، وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة، وأرشد عن السلاح المستخدم فى الواقعة وهو عبارة عن مسدس عيار 9مم ماركة فور تكو أن زد 75 يحمل رقم 802498 غير مبلغ بسرقته، وهو ملك المجنى عليه، وتحرر المحضر رقم 86 أحوال مركز الفتح بتاريخ اليوم، وبالعرض على النيابة قررت حبسه 4 أيام على ذمة التحقيق.