إحالة مخالفات مجلس "المعلمين" الإخوانى المنحل بالإسماعيلية للنيابة

الخميس، 28 نوفمبر 2013 05:04 م
 إحالة مخالفات مجلس "المعلمين" الإخوانى المنحل بالإسماعيلية للنيابة مجلس النقابة الجديد
الإسماعيلية_ جمال حراجى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قرر مجلس نقابة المعلمين الحالى بالإسماعيلية برئاسة عمارة حافظ الشريف إحالة كافة المخالفات المالية والإدارية خلال وجود مجلس النقابة «المنحل» منذ فبراير 2012 وحتى سبتمبر 2013 للنيابة العامة بعد حصر ذلك بدقة.

وكشف الشريف أن مجلس النقابة الحالى حين تسلم مقر النقابة وبدأ فى مباشرة اختصاصاته لم يجد أى مستندات مالية أو إدارية عن تلك الفترة، وأن المجلس قد نما إلى علمه من الجهاز الإدارى بالنقابة الفرعية للمعلمين أن كافة المستندات قد حملت فى صناديق كرتونية، ونقلت لهيئة مكتب النقابة المكون من ياسر يونس، النقيب السابق، وسعيد صباح، الأمين العام السابق للنقابة وعبد الحميد إسماعيل، أمين الصندوق السابق عقب سقوط نظام الرئيس محمد مرسى والإخوان.


وقال إن مجلس النقابة الجديد برئاسته قد توصل إلى عدد كبير من المخالفات اعتماداً على حركة الصرف فى حسابات النقابة الفرعية ببنك مصر.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة