قال الدكتور أحمد دراج، عضو الجبهة الوطنية للتغير، إن تصريحات رئيس الوزراء "حازم الببلاوى" على وصف جماعة الإخوان المسلمين بأنها جماعة غير إرهابية محبطة للغاية، مضيفاً الحكومة نالت صبراً كبيراً من الشعب، وقانون التظاهر جاء فى وقت لإشعال النيران فى البلاد.
وأضاف، اليوم، خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "الحياة اليوم" المذاع على قناة "الحياة"، أن الحكومة تجاهلت ملاحظات المجلس القومى لحقوق الإنسان عن قانون التظاهر، وكان من الأولى عدم خلق مشكلة بين الدولة والشباب الذين لاينتمون إلى الإخوان بمثل هذا القانون، وكان عليها التروى فى توقيته الذى جاء فى أسوأ أوقاته.
وأشار"دراج"، إلى أن اتخاذ القرارات بغير دراسة قوية يجعلنا على الطريق الخطأ، مناشداً الحكومة بتعليق العمل بقانون التظاهر فى هذه الأوقات، ومناقشته خلال حوار مجتمعى لتجنب "الزريعة" التى يريدونها الإخوان المسلمون.
وأوضح، القيادى بالجبهة الوطنية للتغيير، أن شباب الإخوان يتواجدون وسط شباب الثورة أمام مجلس الوزراء، وعلى الحكومة تصحيح أخطائها، لأن القانون لا يصب فى صالح الثورة والاستقرار.