وأتناول حكايات البنات فى "المسامح كريم"..

رغدة: أبدأ تصوير برنامج "تيك أواى كوميدى" منتصف ديسمبر

الأربعاء، 27 نوفمبر 2013 02:36 ص
رغدة: أبدأ تصوير برنامج "تيك أواى كوميدى" منتصف ديسمبر رغدة
كتب عمرو صحصاح - تصوير هشام سيد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
ما بين العمل الإعلامى والأداء الفنى التمثيلى، تسعى المذيعة والفنانة الشابة رغدة عبد الرازق لإثبات نفسها من خلال أكثر من عمل فنى تحضر له الآن، فبعد نجاحها فى العمل مع أكثر من قناة فضائية خليجية، تواصل حاليا التحضير لبرنامج "تيك أواى كوميدى"، حيث أوضحت رغدة لـ"اليوم السابع"، أن فكرة البرنامج تقوم على السخرية من كل ما هو سيئ ورديئ، سواء كانت هذه الأوضاع فنية أو سياسية أو اجتماعية، لافتة إلى أن السخرية من الأوضاع الفنية مثلا تقوم على هوس الفنانات بحثا عن الشهرة، وكذلك هوس الجمهور من الظواهر الفنية، مثل ظاهرة الراقصة صافيناز.

وأشارت رغدة إلى أن هناك عدة مفاوضات قائمة بين منتج البرنامج وأكثر من قناة فضائية منها الـMBC وأبو ظبى، لعرض البرنامج على هذه الشاشات.

وأضافت المذيعة والفنانة الشابة، أنها تواصل حاليا بروفات عمل سينمائى جديد بعنوان "المسامح كريم"، من إخراج أحمد إسماعيل االحريرى، يقوم على مجموعة من الوجوه الشابة، بالإضافة إلى عدد كبير من النجوم، والذين سيظهرون كضيوف شرف ضمن الأحداث، رافضة الإفصاح عنهم بحسب تشديدات منتج العمل، مشيرة إلى أنها تظهر فى دور فتاة معقدة من الحياة، ومن خلال العقد النفسية التى تعيشها تحاكى مشكلات حدثت لها ولصديقاتها بالفعل، مؤكدة أن الفيلم يتناول العديد من السلبيات التى ظهرت فى مصر فى الفترة الأخيرة، مثل ظواهر الاغتصاب والقتل وزواج المتعة والفقر وغيرها من الموضوعات والقضايا الشائكة، لافتة إلى أن كل هذا يدور فى إطار دراما سينمائية بوليسية تراجيدية.










مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة