حسن فريد: أرغب فى تولى "المعلم" منصب المدير الفنى لاتحاد الكرة

الأربعاء، 27 نوفمبر 2013 08:57 م
حسن فريد: أرغب فى تولى "المعلم" منصب المدير الفنى لاتحاد الكرة حسن فريد

أكد حسن فريد، نائب رئيس اتحاد الكرة، أن اختيار شوقى غريب مدرباً للمنتخب جاء بإجماع من أعضاء مجلس الجبلاية، حيث وجد به كل السمات التى تؤهله لتولى هذا المنصب، والميزة الكبرى أنه من تلاميذ المعلم حسن شحاتة.

وأضاف "فريد"، فى تصريحات لبرنامج "الملاعب اليوم"، الذى يقدمه الإعلامى سيف زاهر، ويذاع على قناة "الحياة 2"، أنه يرغب فى تولى حسن شحاتة، المدير الفنى السابق لمنتخب مصر، منصب المدير الفنى لاتحاد الكرة، قائلا إنه سيكون شرف كبير للجبلاية أن يتولى شحاتة المهمة، نظرا لقيمته الكبيرة، إضافة إلى أنه وصل لقمة مجده وننتظر منه مساعدة الاتحاد فى هذه المهمة.

واختتم "فريد" حديثه مطالبا لاعبى الكرة بالابتعاد عن السياسة داخل الملعب والفصل التام بين السياسة والرياضة، حتى لا يتعرض أحدهم لعقوبات مثل التى تعرض لها أحمد عبد الظاهر، مهاجم الأهلى، بعد رفعه لإشارة رابعة فى مباراة نهائى دوى أبطل أفريقيا، معلقا أن الاتحاد الدولى لكرة القدم يرفض تماما خلط السياسة بالرياضة داخل الملعب.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة