مقتل نجل زعيم السلفيين فى "دماج" باليمن برصاص الحوثيين

الثلاثاء، 26 نوفمبر 2013 02:13 م
مقتل نجل زعيم السلفيين فى "دماج" باليمن برصاص الحوثيين الرئيس عبد ربه منصور هادى
اليمن ـ الأناضول

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قتل نجل زعيم السلفيين فى منطقة دماج بمحافظة صعدة شمالى اليمن، اليوم الثلاثاء، برصاص جماعة الحوثيين، بحسب الناطق الرسمى للسلفيين، سرور الوادعى.

وقال الوادعى إن "قناصى الحوثى قتلوا الشاب عبد الرحمن، نجل الشيخ يحيى الحجورى زعيم السلفيين فى المنطقة، وإمام دار الحديث السلفى الذى يدرس العلوم الشرعية للآلاف، ومن بينهم مئات الأجانب، وأضاف الوادعى أن عددا آخر من مواطنى دماج أصيبوا اليوم "جراء استمرار حرب جماعة الحوثى على المنطقة".

ولم يتسن الحصول على تعقيب فورى من جماعة الحوثيين بخصوص هذا الشأن..وكان الوادعى قال فى وقت سابق اليوم إن 3 أشخاص أصيبوا برصاص جماعة الحوثيين فى منطقة دماج التى يقطنها سلفيون.

وقال الوادعى إن "ثلاثة أشخاص أصيبوا بجراح بالغة، فى استمرار الأعمال المسلحة التى يقوم بها الحوثيون ضد المواطنين فى المنطقة"، مشيرا إلى أن امرأة فى عقدها التاسع من العمر أصيبت أمس برصاص حوثى.

وأضاف أن لجنة الوساطة الرئاسية فشلت فشلا ذريعا فى وقف إطلاق النار من قبل الحوثيين، مطالبا الرئيس عبد ربه منصور هادى، والحكومة بالعمل من أجل وقف أعمال القتل فى المنطقة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة