ضبط 23 قضية تهرب ضريبى بقيمة 5. 64 مليون جنيه فى 24 ساعة

الثلاثاء، 26 نوفمبر 2013 10:03 ص
ضبط 23 قضية تهرب ضريبى بقيمة 5. 64 مليون جنيه فى 24 ساعة اللواء محمد إبراهيم وزير الداخلية
كتب إبراهيم أحمد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قام ضباط الإدارة العامة لمباحث الضرائب والرسوم بالتنسيق مع مديريات الأمن، بشن حملة تفتيشية موسعة لمكافحة كافة جرائم التهرب الضريبى الضارة بالاقتصاد القومى للبلاد.

وأسفرت جهود الحملة – التى شنت تنفيذا لتوجيهات محمد إبراهيم وزير الداخلية على مدى 24 ساعة - فى مجال الضرائب العامة، والضرائب على المبيعات عن ضبط 23 قضية تهرب ضريبى مؤيدة مستنديا، شملت أنشطة تجارية ومهنية متنوعة، وبلغت فيها جملة المعاملات 64 مليونا و567 ألفا و329 جنيها، وفى مجال الضرائب العقارية والملاهى عن ضبط 12 قضية تهرب من الضرائب العقارية والملاهى على مستوى الجمهورية.

كما أسفرت جهود الحملة فى مجال التهرب الجمركى عن ضبط 4 سيارات محملة ببضائع مستوردة لعدم وجود المستندات الدالة على سداد ضريبة المبيعات المستحقة عليها، وجارى عرضهم على الدائرة الجمركية المختصة وتقدير قيمة الرسوم والغرامات المستحقة عليهما، وضبط 6 سيارات لمخالفتهم قانون الإعفاءات.

أما فى مجال تنفيذ الأحكام فتم تنفيذ 15 حكما قضائيا متنوعا.. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال كل واقعة على حدة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة