وهبى: قدمت استقالتى الأربعاء وادعاءات درويش بخيانتى للأمانة "باطلة"

الأحد، 24 نوفمبر 2013 11:45 م
وهبى: قدمت استقالتى الأربعاء وادعاءات درويش بخيانتى للأمانة "باطلة" كمال درويش رئيس نادى الزمالك
كتب حسن السعدنى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
نفى عمرو وهبى، مقرر لجنة الأندية، ادعاءات كمال درويش، رئيس نادى الزمالك، بأنه خائن للأمانة، بعدما وردت إليه معلومات بجلوس وهبى مع بعض رؤساء اأ ندية وعدم إبلاغ كل الأندية بموعد إجراء القرعة، وهو ما يخل بعملة كمقرر للجنة الأندية فى الاتحاد المصرى لكرة القدم.

وقال "وهبى"، فى تصريحات تليفزيونية لبرنامج "الرياضة اليوم" مع الإعلامى خالد الغندور على فضائية "دريم"، إنه جلس مع "درويش" أولاً وأبلغه بكل تفاصيل اللجنة والمهام المكلف بها وموعد القرعة، لكنه فوجئ باقتراح من رئيس الزمالك بتغيير المدير التنفيذى للجنة الأندية، وهو ما دعى "وهبى" إلى تقديم الاستقالة يوم الأربعاء الماضى.

وأكد "وهبى" أن مفاوضاته مع بعض رؤساء الأندية جاء بعد تقديم استقالته، موضحاً أنه حاول الاستفادة من خبراته فى البحث عن مصدر رزق آخر له، وتقدم بعروض لرؤساء الأندية، وبالتالى لهم الحق فى رفض العرض أو قبوله.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة