زعيم حزب تركى معارض: حكومة أردوغان تتبع سياسة التحريض والتوتر

الأحد، 24 نوفمبر 2013 12:55 م
زعيم حزب تركى معارض: حكومة أردوغان تتبع سياسة التحريض والتوتر رجب طيب أردوغان رئيس الوزراء التركى
أنقرة (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انتقد زعيم حزب الحركة القومية التركى المعارض دولت بهتشلى، حكومة العدالة والتنمية بأسلوب شديد اللهجة.. مؤكدا أنه مع وصول حزب العدالة والتنمية بزعامة رجب طيب أردوغان للسلطة بتركيا أصبح الاستقطاب بالبلاد على نطاق واسع حيث اتبعت الحكومة إستراتيجية التوتر كما أنها تعمل على تحريض فئة ضد أخرى.

ونقلت صحيفة (راديكال) التركية اليوم الأحد عن بهتشلى قوله - فى تصريحات بمدينة أنطاليا الساحلية بجنوبى تركيا - إن سياسة التوتر التى تتبعها حكومة أردوغان ستولد دكتاتورا حيث تعمل هذه الأنظمة الدكتاتورية على إدارة البلاد دون مشورة أى حزب سياسى أو طرف من الأطراف.

كما انتقد دعوة رئيس الوزراء التركى لرئيس إقليم كردستان العراق مسعود البرزانى لمدينة دياربكر واستخدامه كلمة "كردستان" مقابل إلغاء الشعارات الموالية للقومية التركية وإلغاء نشيد العلم.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة