أكد المهندس خالد مرتجى، عضو مجلس إدارة الأهلى، على أهمية حضور وفد الفيفا اليوم إلى مقر النادى الأهلى فور وصولهم إلى القاهرة، للاطمئنان على آخر الترتيبات لإقامة المؤتمر الصحفى، واستقبال كأس العالم للأندية غداً.
أوضح "مرتجى"، فى تصريحات للموقع الرسمى للأهلى، أن مدير البطولة كان قد أكد له فور وصوله إلى مقر النادى على انبهاره بحسن استقبال وفد الأهلى له، وكيفية تأمين وفد الفيفا وكأس البطولة، والاهتمام البالغ من مسئولى الأهلى لهم.
وقال "مرتجى"، الذى يشغل أيضا عضواً بلجنة الأندية بالاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، إن هذه الإشادة تدل على تمييز واحترافية مجلس الأهلى فى التعامل مع مثل هذه الأحداث، مشيداً بفريق الكرة الذى حقق ما يشبه بالإعجاز هذا الموسم بالفوز بالبطولة الأفريقية للموسم الثانى على التوالى، وهو السبب الرئيسى لوصول هذه الكأس إلى مصر، ويُشارك الأهلى بكأس العالم للأندية بالمغرب خلال ديسمبر المقبل.
خالد مرتجى: إشادة وفد الفيفا تؤكد على احترافية الأهلى
الأحد، 24 نوفمبر 2013 06:26 م