الخارجية: مشكلتنا مع أردوغان لكن تظل علاقتنا بالشعب التركى قوية

الأحد، 24 نوفمبر 2013 10:10 ص
الخارجية: مشكلتنا مع أردوغان لكن تظل علاقتنا بالشعب التركى قوية نبيل فهمى وزير الخارجية
كتب محمد كامل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال السفير بدر عبد العاطى، المتحدث الرسمى باسم وزارة الخارجية، إن رئيس الوزراء التركى رجب طيب أردوغان هو من يتحمل مسئولية التدهور الذى لحق بالعلاقات بالبلدين، معربا عن أمله فى "عودة القيادة التركية إلى صوابها وتحكم المصالح العليا للبلدين فوق المصالح الحزبية والأيديولوجية الضيقة"، على حد قوله.

وأضاف عبد العاطى، خلال اتصال هاتفى لبرنامج "صباح دريم"، المذاع عبر فضائية "دريم"، اليوم الأحد: "مشكلتنا مع رئيس الحكومة التركية، ولكن تظل علاقتنا بالشعب التركى قوية".

وشدد المتحدث باسم الخارجية، على حرص مصر على استمرار العلاقة مع تركيا، مشيرا إلى وجود علاقة قوة وتاريخية مع الشعب التركى، وأنه لا يجب اختزال العلاقة بين الشعب المصرى والتركى فى رئيس الوزراء رجب طيب أردوغان، لافتا إلى أن قرار أمس واضح للتعامل مع كل من يتجاوز فى حق الشعب المصرى أو التدخل فى الشأن الداخلى أو المساس بقراره.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة