فى خطاب رسمى..

الأهلى لـ"الجبلاية":لوائح الفيفا تجبرنا على الاحتفاظ بعبدالظاهر مؤقتا

الأحد، 24 نوفمبر 2013 03:24 م
الأهلى لـ"الجبلاية":لوائح الفيفا تجبرنا على الاحتفاظ بعبدالظاهر مؤقتا أحمد عبد الظاهر
كتب فتحى الشافعى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أرسل النادى الأهلى خطابين رسميين لاتحاد الكرة واللجنة الأولمبية المصرية أخطرهما فيهما بنتيجة التحقيق الذى أجراه النادى مع أحمد عبدالظاهر لاعب الفريق على خلفية أزمة رفع إشارة "رابعة" فى نهائى أفريقيا.

كان الأهلى قد قرر عرض عبد الظاهر للبيع وحرمه من مكافأة أفريقيا واستبعده من مونديال العالم للأندية بالمغرب خلال ديسمبر بسبب أزمة "رابعة".

وعلم "اليوم السابع" أن إدارة الأهلى أرسلت أمس، السبت، خطابين للجبلاية واللجنة الأولمبية المصرية بنتيجة التحقيق، وأكد مسئولو القلعة الحمراء فى الخطابين أن النادى لا يرغب فى استمرار اللاعب بين صفوفه لكن لوائح الاتحاد الدولى للعبة "فيفا" تُجبر النادى على الاحتفاظ باللاعب ومنحه راتبه الشهرى ومستحقاته والسماح له بالتدريب مع الفريق الأول لحين الاتفاق مع إحدى الأندية على شرائه.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة