أزمة ألتراس أهلاوى وفريق بورسعيد على مائدة اجتماع اليد

الأحد، 24 نوفمبر 2013 04:03 ص
أزمة ألتراس أهلاوى وفريق بورسعيد على مائدة اجتماع اليد التراس أهلاوى_أرشيفية

كتبت ندى مجاهد
يناقش اليوم الأحد، مجلس إدارة اتحاد كرة اليد برئاسة الدكتور خالد حمودة، أزمة تعدى مجموعة "ألتراس أهلاوى" على حافلة فريق نادى بورسعيد التى حدثت يوم الأربعاء الماضى.

ومن المقرر أن يناقش المجلس المذكرة الرسمية التى تقدم بها مسئولو النادى البورسعيدى خلال الساعات القليلة الماضية، حول هذه الواقعة، بعد التعدى على أكثر من لاعب بالفريق، لاتخاذ قرارات من جانب مسئولى الاتحاد بشأنها حتى لا تتكرر مرة أخرى، حيث كانت حافلة الفريق قد تعرضت للاعتداء بعد مباراة فريق بورسعيد أمام النصر للبترول فى القاهرة بصلاح سالم أمام بوابة الجهاز المركزى للمحاسبات، وذلك أثناء عودتهم إلى بورسعيد.

من ناحية أخرى، يناقش المجلس خلال هذا الاجتماع عدة ملفات أهمها الخطاب الذى تم إرساله من جانب وزارة الرياضة إلى الاتحادات بالتنويه بعدم خلط السياسة بالرياضة، بالإضافة إلى مصاريف مبنى الاتحاد لدى اللجنة الإولمبية واعتماد قرارات مجلس الإدارة السابق بتاريخ 23 أكتوبر الماضى والذى كان من أبرز قراراته تعيين عمرو الجيوشى، مدرب المنتخب السابق، مديرًا فنيًا لمنتخب الناشئين مواليد 96، بالإضافة إلى مناقشة احتياجات المنتخب فى إطار استعداده لبطولة الأمم الإفريقية المقرر إقامتها فى شهر يناير المقبل بالجزائر.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة