صاحب مخبز بشبرا الخيمة يقتل موظفاً بالمعاش بسبب خلافات مصاهرة

السبت، 23 نوفمبر 2013 10:03 ص
صاحب مخبز بشبرا الخيمة يقتل موظفاً بالمعاش بسبب خلافات مصاهرة اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية

القليوبية حسن عفيفى
شهدت مدينة شبرا الخيمة مشاجرة بالأسلحة النارية بين صاحب مخبز وموظف بالمعاش بسبب خلافات مصاهرة بينهما، قام على إثرها الأول بإطلاق الرصاص على الثانى من بندقية آلى كانت بحوزته فأرداه قتيلا، تم نقل الجثة إلى مستشفى ناصر العام، وألقى القبض على المتهم وتولت النيابة التحقيق.

وكان العقيد جمال الدغيدى، رئيس فرع البحث الجنائى بشبرا، تلقى إشارة من المستشفى بوصول "فريد.ع.أ" (52 سنة) موظف بالمعاش، جثة هامدة إثر طلق نارى بالصدر، وتم إخطار اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية، فتبين أن المجنى عليه تشاجر مع صاحب مخبز بسبب خلافات مصاهرة بينهما، حيث إن نجل المتهم متزوج من ابنة المجنى عليه، قام خلالها المتهم بإطلاق عيار نارى على المجنى عليه محدثا إصابته التى أودت بحياته.

وبسؤال شقيق المجنى عليه ويدعى حمدى (47 سنة) اتهم "إبراهيم.س.ق" (44 سنة) صاحب مخبز بقتل شقيقه، وتمكن رجال المباحث من القبض عليه وبحوزته بندقية آلية، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بالسلاح المضبوط بحوزته وتولت النيابة التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة