تمديد تعليق الدراسة بجامعة طرابلس حتى يتم إخلاء العاصمة من المسلحين

السبت، 23 نوفمبر 2013 08:10 م
تمديد تعليق الدراسة بجامعة طرابلس حتى يتم إخلاء العاصمة من المسلحين صورة أرشيفية

طرابلس (أ ش أ)
أكد الناطق الرسمى باسم جامعة طرابلس الليبية محمود فتح الله، تمديد مجلس جامعة طرابلس تعليق الدراسة حتى وضوح الرؤية بخصوص تنفيذ قرار إخلاء العاصمة الليبية من التشكيلات المسلحة، وإنهاء الإجراءات الأمنية المشددة داخل الجامعة.

وقال فتح الله، فى تصريح صحفى اليوم السبت، "أصدرنا بيانا حمل الحكومة مسئولية تنفيذ قرار إخلاء العاصمة من السلاح"، داعيا إياها إلى إعطاء صورة واضحة وحقيقية لما تم على أرض الواقع من إخلاء بعض التشكيلات المسلحة.

وأضاف أن المجلس شدد على ضرورة استمرار العمل الإدارى داخل الجامعة للإيفاء بالتزامات الجامعة، ملزماً أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالحضور لمتابعة المستجدات.

وكان المؤتمر الوطنى العام الليبى قد أصدر القرار 27 منذ يونيو الماضى والقاضى بإخلاء العاصمة طرابلس من التشكيلات المسلحة، ولكن لم يتم تنفيذه، حتى أحداث منطقة غرغور الجمعة قبل الماضية، والتى راح ضحيتها عشرات من القتلى ومئات من المصابين، ومازال هناك بعض التشكيلات بالعاصمة لم تنفذ القرار حتى الآن.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة