السكة الحديد: الإقبال على قطارات قبلى وصل لـ100% فى أول يوم تشغيل

السبت، 23 نوفمبر 2013 10:55 ص
السكة الحديد: الإقبال على قطارات قبلى وصل لـ100% فى أول يوم تشغيل المهندس حسين زكريا رئيس هيئة السكك

كتب رضا حبيشى
قال المهندس حسين زكريا، رئيس هيئة السكك الحديدية، اليوم السبت، إن نسبة الإقبال على قطارات الوجه القبلى وصلت لـ100% فى أول أيام تشغيلها، لافتاً إلى أن أول قطار تحرك الساعة 6.30 صباحا وصل إشغاله لـ75%، فيما وصلت لـ100% بالقطارات التى تلته.

وأضاف زكريا لـ"اليوم السابع"، أن 88% من المقاعد تم حجزها من خلال شبابيك التذاكر التى بدأ الحجز فيها يوم الأربعاء الماضى، لافتاً إلى أن تشغيل قطارات قبلى لم يواجه أية مشاكل حتى الآن، وأن الحركة تسير بشكل طبيعى.

وأوضح زكريا، أنه تم تحريك 7 قطارات من القاهرة للصعيد، بينها 4 قطارات مكيفة و3 مميزة، فيما ستبدأ القطارات القادمة من الصعيد للقاهرة، وعددها 7 قطارات، التحرك ابتداء من غد الأحد، بعد موافقة الجهات الأمنية على تشغيلها.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة