سول سترد بقوة على أية استفزازات من كوريا الشمالية

الجمعة، 22 نوفمبر 2013 05:12 م
سول سترد بقوة على أية استفزازات من كوريا الشمالية الجيش الكورى الجنوبى ـ أرشيفية
سول (أ ش أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حذرت السلطات العسكرية فى كوريا الجنوبية اليوم الجمعة جارتها الشمالية من أنها لن تتردد فى الرد الفورى على أية استفزازات إضافية من كوريا الشمالية.

وذكرت وكالة أنباء يونهاب الكورية الجنوبية أن الجيش الكورى الجنوبى أعلن أنه سيتخذ إجراءات صارمة بدلا من الحديث ويضرب مصدر الاستفزازات لكوريا الشمالية والقوى المؤيدة لها فضلا عن قيادتها.. وذلك ردا على تهديدات بيونج يانج التى أطلقتها بتحويل القصر الرئاسى لكوريا الجنوبية إلى بحر من النيران.

وكانت بيونج يانج قد هددت فى وقت سابق اليوم فى بيان صادر عن رئاسة قوات الجبهة الجنوبية الغربية للجيش الكورى الشعبى، بـتحويل القصر الرئاسى لكوريا الجنوبية إلى "بحر من النيران"، مؤكدة على أن قواتها المسلحة لن تفوت الفرصة لتظهر عزمها الراسخ فى حال محاولة سول مرة أخرى القيام باستفزازات ضدها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة