وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يعقد أول اجتماع للمجلس الصحى الإقليمى

الخميس، 21 نوفمبر 2013 10:38 ص
وكيل وزارة الصحة بالقليوبية يعقد أول اجتماع للمجلس الصحى الإقليمى جانب من الاجتماع
كتب أحمد عبد الهادى بكير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
عقد المجلس الصحى الإقليمى بالقليوبية، اجتماعاً موسعاً برئاسة الدكتور زكريا عبد ربه وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، وحضر الاجتماع مديرو مستشفيات جامعة بنها، والتأمين الصحى وبنها التعليمى والأطفال التخصصى ومدير إدارة المستشفيات بمديرية الصحة بالقليوبية، ورئيس الشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحى ومدير مديرية الإسكان والمرافق بالقليوبية.

وأوضح المجتمعون أنه يوجد حاليا 300 سرير عناية مركزة و320 حضانة، بالإضافة إلى عدد من بنوك الدم بالمستشفيات والمطلوب التنسيق التام بينها وعمل وحدة طوارئ مركزية للتنسيق فى حالات الطوارئ.

وصرح الدكتور زكريا عبد ربه وكيل وزارة الصحة، بأنه سيتم تشكيل لجنة للطوارئ، برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد يوسف مدير عام مستشفيات جامعة بنها، وعضوية كل من الأستاذ الدكتور سيد مراد مدير إدارة المستشفيات بالمديرية، والأستاذ الدكتور هانى بيومى مدير إدارة الطوارئ بالمديرية، بالإضافة إلى عضوية مسئولى الطوارئ فى جميع مستشفيات القليوبية، وذلك من أجل التيسير على المرضى وذويهم من أصحاب الحالات الحرجة والعاجلة، حفاظاً على أرواحهم.
وأعرب الحضور عن طموحهم فى أن يرتفع المستوى الصحى بالقليوبية فى عهد هذا المجلس الصحى الإقليمى الجديد، وللتطوير الدائم للمنظومة الصحية بالقليوبية، من أجل الخدمة الصحية لجميع مواطنى القليوبية.

وأكد وكيل وزارة الصحة، أنه يوجد تنسيق جيد بين وزارة الصحة بالقليوبية والمسئولين بالمحافظة، وعلى رأسهم المهندس محمد عبد الظاهر محافظ القليوبية، وكافة الجهات بالمحافظة والهدف الأسمى هو مصلحة المواطن على أرض القليوبية، وحصوله على مستوى رفيع من الرعاية الصحية.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة