شهدت الجلسة التى جمعت طاهر أبو زيد، وزير الرياضة، ببعض الاتحادات أمس، بحضور الدكتور عماد البنانى، المدير التنفيذى للوزارة، مناقشات ومناوشات فيما بينهم، حيث أكد وزير الرياضة أن النشاط الرياضى فى مصر لم ولن يتعرض للإيقاف، خاصة أن جميع القيادات الرياضية فى العالم تعلم أهمية مصر بعد ثورة 30 يونيه.
وأشار وزير الرياضة إلى أنه على المستوى الشخصى طوال تاريخه وقف حائلا أمام الفساد والاستبداد الرياضى، منذ أن كان عضوا بمجلس إدارة الأهلى، متعهداً بعدم تعرض النشاط الرياضى فى مصر للإيقاف أو التجميد.
وحاول "أبو زيد"، خلال الجلسة، التأكيد على أن الوفد الذى سوف يجلس مع الأولمبية الدولية سيشرح حجم المعاناة الدستورية التى تعيشها البلاد حالياً، فضلاً عن التأكيد أن الحكومة المصرية ماضية فى إعداد قانون جديد للرياضة يواكب التطور الذى حدث فى الرياضة، وتدخل البنانى فى الحوار قائلا، "لكن لازم الناس تعرف أن اللى حضر العفريت يصرفه"، قاصدا الذى لجأ للجنة الأولمبية الدولية ووضع النشاط الرياضى رهن مرحلة الخطر.
"البنانى" عن أزمة إيقاف النشاط: "اللى حضّر العفريت يصرفه"
الخميس، 21 نوفمبر 2013 12:38 م