منذ سبتمبر الماضى..

ارتفاع عدد المصابين بالغدة النكافية فى القليوبية لـ292 حالة

الخميس، 21 نوفمبر 2013 01:13 م
ارتفاع عدد المصابين بالغدة النكافية فى القليوبية لـ292 حالة الدكتور زكريا عبد ربه وكيل وزارة الصحة بالقليوبية

كتب أحمد عبد الهادى بكير
أكد الدكتور زكريا عبد ربه، وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، أن عدد الحالات المصابة التى تم اكتشافها بدايةً من شهر سبتمبر الماضى حتى صباح اليوم، الخميس، وصل لـ292 حالة.

وأضاف وكيل وزارة الصحة بالقليوبية فى تصريحات اليوم، أن 217 حالة تماثلت للشفاء من بين الطلاب وتم إعادتهم للمدارس، فيما تم عزل الحالات الأخرى المصابة والتى بلغت 75 حالة، وإعطاؤهم العلاج حتى يتماثلوا للشفاء بشكل كامل.

وأشار "زكريا" إلى أن هناك اهتماما من المسئولين بمتابعة المرض على مدار اليوم، وأنه تم اتخاذ الإجراءات الاحترازية لمنع نقل العدوى لباقى تلاميذ المدارس، فيما انحسر المرض بنسبة كبيرة مقارنة بالعام الماضى.- حسب تأكيده -.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة