أفاد مصدر أمنى بمحافظة نينوى، اليوم، بأن خمسة جنود سقطوا بين قتيل وجريح، إثر انفجار عبوة ناسفة غربى مدينة الموصل مركز محافظة نينوى التى تقع على بعد نحو 405 كم شمال العاصمة بغداد.
وقال المصدر، إن عبوة ناسفة كانت مزروعة على جانب الطريق فى إحدى القرى التابعة لناحية المحلبية غربى الموصل انفجرت، اليوم السبت، مستهدفة دورية للجيش العراقى، مما أدى إلى مقتل جندى وإصابة أربعة آخرين بجروح متفاوتة.
وأضاف المصدر أن قوة أمنية سارعت إلى موقع الحادث وطوقته، فيما نقلت سيارات الإسعاف المصابين إلى المستشفى لتلقى العلاج، وجثة القتيل إلى دائرة الطب الشرعى.
وعلى صعيد متصل، بحسب مصدر أمنى، عثرت قوة أمنية اليوم على جثة رجل مجهول الهوية قضى رميا بالرصاص غربى الموصل.
وقال المصدر إن قوة من الشرطة عثرت على جثة تعود لرجل مجهول الهوية ملقاة على جانب الطريق فى منطقة الهرمات غربى الموصل، مشيرا إلى أن الجثة كانت معصوبة العينين ومقيدة اليدين، وبدى عليها آثار طلقات نارية فى الرأس والصدر.
يذكر أن محافظة نينوى تشهد أعمال عنف بشكل يومى بتفجير سيارات مفخخة وعبوات ناسفة تستهدف المدنيين وعناصر الأجهزة الأمنية، مما يسفر عن سقوط العديد من الضحايا.
مقتل وإصابة 5 جنود فى انفجار عبوة ناسفة غربى الموصل
السبت، 02 نوفمبر 2013 11:45 ص