تمكن ضباط مباحث الجيزة من القبض على عاطلين متهمين بقتل مهندس بحى الفيلات بمدينة السادس من أكتوبر بمساعدة آخر، وعثر بحوزة المتهمين على دراجة بخارية والسلاح المستخدم فى الجريمة.
كان العميد محمد الدرملى، مأمور قسم أكتوبر، قد تلقى بلاغاً من الأهالى بإطلاق الرصاص بحى الفيلات وسقوط قتيل، فانتقل ضباط المباحث لمكان الواقعة، حيث تبين أن مسلحين استوقفوا مهندساً يدعى "أحمد.ح"، 22 سنة، وحاولوا الاستيلاء على الأموال التى بحوزته، وعندما حاول التصدى لهم، أطلقوا عليه رصاصة سكنت فى صدره وأردته قتيلاً.
تم نقل جثة المهندس القتيل إلى المستشفى، وتوصلت تحريات المباحث بقيادة الرائد محمد ربيع ومحمد عتلم وحسن هانى معاونى المباحث إلى هوية المتهمين، وتم إعداد الأكمنة وضبطهم، وقررت النيابة حبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.
اخبار متعلقة..
مسلحون يقتلون مهندساً بحى الفيلات بأكتوبر لسرقته