سكرتير عام الكتاب: سنطالب القوات المسلحة بعلاج صبرى موسى

السبت، 02 نوفمبر 2013 01:35 م
سكرتير عام الكتاب: سنطالب القوات المسلحة بعلاج صبرى موسى صبرى موسى
كتب ياسر أبو جامع

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال الكاتب مصطفى القاضى، سكرتير عام اتحاد كتاب مصر، إن الاتحاد سوف يصدر بيانًا بعد قليل يدين فى سوء الرعاية بالقصر العينى والمستشفيات المصرية، مطالبا القوات المسلحة بتلبية رغبة الكاتب الكبير صبرى موسى فى العلاج على نفقة القوات المسلحة.

وقال القاضى، إن ما يقال عن طرد الكاتب الكبير صبرى موسى من مستشفى قصر العينى الفرنساوى لأنه لعدم قدرته على سداد قيمة العلاج، غير صحيح، فـ"موسى" لا يمر بأزمات مادية، ولا يجرؤ أحد على فعل ذلك مع أى مواطن فما بالنا مع كاتب كبير مثل صبرى موسى.

وأوضح القاضى، فى تصريحات خاصة، أن الاتحاد قام بالاتصال بزوجة الكاتب الكبير والتى أبلغتنا بأن "صبرى موسى" يحتاج لرعاية صحية، بينما المعاملة بقصر العينى الفرنساوى سيئة ولا توجد الرعاية الصحية، مضيفةً؛ أنها تريد، ردا لاعتبار الكاتب الكبير صبرى موسى، أن يتم العلاج على نفقة القوات المسلحة، حيث الرعاية الأفضل، تكريما لدوره وردا لاعتباره.
وأضاف "القاضى" وقد عرض الاتحاد أن يتكلف بنفقة علاج "موسى" إلا أنها رفضت، مؤكدة أن الكاتب الكبير لا يحتاج إلى المال ولكنه يحتاج للرعاية الصحية الأفضل، وحسن المعاملة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة