اليمن يشارك فى فعاليات بورصة لندن للسياحة والسفر

السبت، 02 نوفمبر 2013 02:24 م
اليمن يشارك فى فعاليات بورصة لندن للسياحة والسفر صورة أرشيفية

صنعاء (أ ش أ)
تشارك الجمهورية اليمنية فى فعاليات بورصة لندن للسياحة والسفر التى ستقام خلال الفترة بين 3 و8 نوفمبر الجارى فى المملكة المتحدة.

وقال وزير السياحة اليمنى د. قاسم سلام، فى تصريح قبيل توجهه إلى لندن، إن المشاركة فى الفعالية تأتى تنفيذا لخطة وبرامج مجلس الترويج السياحى فى الترويج للسياحة اليمنية فى الأسواق الأوروبية والمعارض الدولية بعد انقطاع منذ عام 2010م".

وأضاف الوزير اليمنى أن الوفد المشارك فى معرض لندن سيقوم بتسويق المنتج السياحى اليمنى من خلال عرض الأفلام السياحية وتوزيع والكتيبات السياحية وعقد لقاءات على المستوى الرسمى والخاص المعنى بالشركات السياحية لاستعراض ما قامت به حكومة الوفاق الوطنى من خطوات لترسيخ الأمن والاستقرار، لتكون اليمن مزارا سياحيا آمنا للسائح الأوروبى.

وأوضح أنه سيلتقى مع عدد من الإعلاميين المختصين فى المجال السياحى، بهدف إيضاح الصورة لهم، ليسهموا فى إعادة اسم اليمن إلى الخارطة السياحية العالمية ومكانها الحقيقى، بعد الحملات التى تعرضت لها من الإعلام الخارجى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة