إعلان بدء الدورة الجديدة للجان المجلس الأعلى للثقافة

السبت، 02 نوفمبر 2013 09:42 م
إعلان بدء الدورة الجديدة للجان المجلس الأعلى للثقافة الدكتور سعيد توفيق الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة

(أ ش أ)
أعلن الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة، الدكتور سعيد توفيق، بدء الدورة الجديدة للجان الدائمة بالمجلس بشعبِها الثلاث: (الفنون – الآداب – العلوم الاجتماعية)، والتى سيستمر عملها لمدة عامين، فقد تم الانتهاء من تشكيل اللجان الجديدة فى شهر أكتوبر الماضى، ويصل عدد اللجان لـ28 لجنة متخصصة، بعد إضافة لجنتى الإعلام والشباب مؤخراً.

وعقد الدكتور توفيق اجتماعًا موسعًا اليوم، السبت، بمقررى اللجان بهدف رسم إستراتيجية للعمل الثقافى خلال المرحلة المقبلة.

وأكد أن أنشطة المجلس لا يجب أن تذهب للمضامين التنظيرية الأكاديمية، التى تجعل المجلس أشبه بالكليات النظرية بالجامعات، بل يجب العمل على إثراء معرفة الجمهور بما يشغله، وبلغة يفهمها.

وشدد على ضرورة التواصل بين المجلس ومؤسسات الدولة المختلفة، بل وتكثيف العمل المشترك، حتى يتحول ذلك لواقع يلمسه المصريون جميعاً، وبذلك يصبح لقرارات الخبراء فى كافة المجالات مردود إيجابى


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة