شركة مشروبات غازية تتولى ترميم مدرسة تضررت فى اعتصام النهضة

الثلاثاء، 19 نوفمبر 2013 02:12 م
شركة مشروبات غازية تتولى ترميم مدرسة تضررت فى اعتصام النهضة الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية والتعليم
كتب سارة علام

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وقع الدكتور محمود أبو النصر وزير التربية والتعليم، بروتوكول تعاون مع إحدى الشركات العاملة فى مجال تصنيع المياه الغازية والعصائر، رغبة من الأخيرة فى دعم الاقتصاد القومى المصرى من خلال المشاركة فى دعم العملية التعليمية والمساهمة الفعالة فى تطوير المدارس الرسمية.

بموجب البروتوكول تتعهد الشركة برفع كفاءة وتطوير مدرسة الجيزة الإعدادية النموذجية بنين الكائنة بميدان النهضة بالجيزة، حيث تم الاتفاق على القيام بالسداد والمساهمة بالأموال اللازمة لتطوير وترميم هذه المدرسة وتجهيزها بالكامل للعام الدراسى 2013/2014، على أن تتولى الهيئة العامة للأبنية التعليمية الإشراف على هذه الأعمال واستلامها بعد تنفيذها.

ينص البروتوكول على أن مدة تنفيذ هذه الأعمال "شهر واحد" فقط تبدأ من تاريخ استلام المدرسة فور توقيع البروتوكول. وتشمل بعض الأعمال الخاصة بدورة المياه الرئيسية، ومبنى الطلاب الصغير، ومبنى الطلاب الكبير، وبعض الأعمال الخاصة بفناء المدرسة، وبالواجهة الرئيسية لها.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة