أدان المنسق الخاص للأمم المتحدة فى لبنان ديريك بلاملى التفجير الإرهابى الذى وقع قرب السفارة الإيرانية فى بيروت اليوم، الثلاثاء.
وأكد بلامبلى، عقب لقائه رئيس الوزراء المستقيل نجيب ميقاتى، دعم الأمم المتحدة للسلطات فى تعاطيها مع الموقف، مشددا على الحاجة لضبط النفس إلى أن تتعرف السلطات على المسئولين عن هذا العمل الإجرامى وتقوم باقتيادهم هم ومن يقفون خلفهم إلى العدالة.
واعتبر أن الهجوم المروع يلقى الضوء مرة أخرى على أهمية تكاتف جميع الأطراف فى لبنان والمجتمع الدولى أصدقاء لبنان من أجل دعم أمن البلاد واستقرارها. وأشار إلى أنه ناقش مع ميقاتى الوضع الإنسانى فى بلدة عرسال وحاجات آلاف النازحين السوريين الذين وصلوا إلى هناك فى الأيام القليلة الماضية منوها بالتنسيق بين الأمم المتحدة ووزارة الشئون الاجتماعية اللبنانية فى التصدى لهذا التحدى.
موضوعات متعلقة :
مقتل 7 أشخاص فى انفجار سيارة ملغومة ببيروت
تضارب الأنباء حول وقوع انفجارين قرب السفارة الإيرانية ببيروت
حراس سفارة إيران ببيروت بين المصابين والحصيلة ترتفع لـ14 قتيلاً
"بلاملى" يدين تفجيرى بيروت ويؤكد دعم الأمم المتحدة للسلطات اللبنانية
الثلاثاء، 19 نوفمبر 2013 02:59 م