باسم عودة ينفى أمام النيابة تحريضه على القتل فى "الحرس الجمهورى"

الإثنين، 18 نوفمبر 2013 08:21 م
باسم عودة ينفى أمام النيابة تحريضه على القتل فى "الحرس الجمهورى" باسم عودة وزير التموين السابق
كتبت نرمين سليمان

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
انتهى أحمد حبيب، مدير نيابة مصر الجديدة برئاسة المستشار أحمد حنفى، اليوم الاثنين، من الاستماع إلى أقوال باسم عودة، وزير التموين السابق بمحبسه بسجن طرة، وذلك لاتهامه بالتحريض على أحداث الحرس الجمهورى، التى دارت فى شهر يوليو الماضى، وأسفرت عن مصرع 54 شخصًا، وإصابة العشرات، ومن المقرر صدور قرار بشأن حبس عودة من عدمه على ذم التحقيقات فى القضية، صباح باكر الثلاثاء.
وأنكر عودة جميع الاتهامات الموجهة إليه، ونفى ما ورد بتقرير الأمن الوطنى حول ضلوعه فى الأحداث، إلا أن النيابة وجهت إليه عدة اتهامات من بينها التحريض على القتل والشروع فيه، والانضمام لعصابة إرهابية تعمل على خلاف القانون والتحريض ضد رجال القوات المسلحة، وحيازة أسلحة نارية وإتلاف الممتلكات العامة.
كانت اشتباكات مسلحة قد دارت بين عناصر الإخوان وقوات الجيش والشرطة أمام نادى الحرس الجمهورى، فى شهر يوليو الماضى، أسفرت عن مصرع 54 شخصًا وإصابة العشرات.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة