وزير الصناعة يقدم بلاغا للنائب العام حول وجود فساد فى مزايدة الأرز

الأحد، 17 نوفمبر 2013 03:51 م
وزير الصناعة يقدم بلاغا للنائب العام حول وجود فساد فى مزايدة الأرز منير فخرى عبد النور

كتبت سماح لبيب
قال المهندس منير فخرى عبد النور وزير الصناعة والتجارة الخارجية، إنه تقدم ببلاغ للنائب العام لتحريك دعوى جنائية ضد ما نشرته إحدى الصحف بأن قرار الوزير الخاص بالإعلان عن مزايدة لتصدير الأرز تكشف عن الفساد فى مصر وأن هذه المزايدة أجريت خصيصاً لصالح أحد المصدرين غير المصريين.

وقال الوزير فى بلاغه إلى النائب العام إن العبارات الواردة بعنوان الصحيفة فى صفحتها الأولى تضمن وبشكل صريح قذف فى حقه، مطالباً بتطبيق نصوص المواد 302، 303، 305 بقانون العقوبات.

وأشار عبد النور إلى أن ما نشر أمر عار من الصحة ولا توجد أى أدلة أو أسانيد تؤيده وهو الأمر الذى يسهم فى إشاعة الفوضى ويحدث بلبلة لدى الرأى العام وأيضا يحدث خلل فى آليات سوق أحد أهم السلع الأساسية للمواطن المصرى وهو الأرز مما يؤثر سلباً على منظومة الاقتصاد المصرى.

وتضمن البلاغ فى خاتمته أنه هناك قصد للإساءة والتشهير والقذف والبلاغ الكاذب إلى جانب إذاعة أخبار وبيانات وإشاعات كاذبة ومغرضة وهو ما يتطلب ضرورة تحريك دعوى جنائية ضد الجريدة ومحرر الخبر والمسئول جنائياً عن ارتكاب هذه الواقعة.







أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة