مساعد وزير الداخلية: لن نسمح لأنصار المعزول بالاقتراب من "محمد محمود"

الأحد، 17 نوفمبر 2013 08:12 م
مساعد وزير الداخلية: لن نسمح لأنصار المعزول بالاقتراب من "محمد محمود" اللواء أشرف عبد الله مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن المركزى
كتب محمود عبد الراضى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال اللواء أشرف عبد الله، مساعد وزير الداخلية لقطاع الأمن المركزى، إن قوات الأمن سوف تترك المواطنين ينزلون شارع محمد محمود للاحتفال بالذكرى الثانية، وتتولى تأمين الأشخاص والمنشآت ليس فى القاهرة فقط وإنما على مستوى الجمهورية.

وأضاف مساعد وزير الداخلية للإعلامية رانيا بدوى ببرنامج "فى الميدان" على فضائية التحرير، أنه لن يتم السماح لأحد بالتعدى على منشآت الدولة، لافتًا إلى أنه سوف يتم تأمين مباراة مصر وغانا فى التصفيات المؤهلة لكأس العالم التى تقام فى نفس اليوم، حيث تحرص قوات الأمن على أن تخرج المباراة بصورة حسنة تليق بمصر، من أجل جذب مزيد من السياح لزيارة البلاد لما تتمتع به من أمن.

وتابع مساعد وزير الداخلية: "لن نسمح باقتراب أنصار المعزول لمكان الاحتفال بـ"محمد محمود" وإذا حدث احتكاك بين الطرفين سوف يتم التدخل للفض بينهما.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة