ضبط هارب من 10 قضايا بحوزته بندقية آلية فى حملة أمنية ببورسعيد

الأحد، 17 نوفمبر 2013 07:45 ص
ضبط هارب من 10 قضايا بحوزته بندقية آلية فى حملة أمنية ببورسعيد المضبوطات
بورسعيد – محمد فرج

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بورسعيد، من خلال حملة أمنية مُكَبَّرة بقيادة العميد فتح الله حسنى مدير إدارة البحث الجنائى، من ضبط "م. م. م. ن" وشهرته "الكوتش" 25سنة، وسبق اتهامه فى 10 قضايا ما بين "مخدرات– ضرب– أحداث– سلاح بدون ترخيص".

عُثِرَ بحوزة المتهم على سلاحٍ نارى عبارة عن بندقية آلية عيار 7.62× 39مم مُدَوَّن عليها أرقام 540550، إضافة إلى 6 طلقات لرصاص ذات العيار.

كما أسفرت جهود الحملة من ضبط "م ر م ح" وشهرته "حمو الجزار " 23 سنة طالب وسبق اتهامه فى6 قضايا ما بين "ضرب – أحداث – سلاح بدون ترخيص – أموال عامة"، محرزاً سلاحا ناريا عبارة عن فرد خرطوش عيار 12 محلى الصنع 3 طلقات من ذات العيار ولفافة كبيرة الحجم لمخدر البانجو "بقصد الاتجار" وزنت حوالى500 جرام ومبلغ مالى 19.100 تسعة عشر ألف ومائة جنيه.

وتم ضبط "و ام م" وشهرته "أسامة اللول" 30سنة والسابق اتهامه فى عدد 10قضايا ما بين "ضرب – آداب عامة – سلاح بدون ترخيص"بحوزته 45 قرصا مخدرا وسلاح أبيض عبارة عن "مطواة قرن غزال" و"ت ب م ا" 29 سنة وشهرته "تامر السويركى" طالب وسبق اتهامه فى 3 قضايا ما بين "قتل – سلاح بدون ترخيص وسرقة"، محرزاً سلاحا أبيض عبارة عن "مطواة قرن غزال".

كما نجحت قوات الأمن من خلال الكمائن الثابتة والمتحركة من ضبط 23 سيارة مختلفة محملة بالبضائع المستوردة دون سداد رسومها الجمركية أثناء خروجها من المنافذ غير الشرعية.

تم تحرير المحضر اللازم واتخاذ الإجراءات القانونية والتحفظ على المضبوطات التى بحوزتهم وعرضهم على النيابة العامة وسط حراسة أمنية مشددة.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة