فى زيارة للمدن الجامعية..

رئيس جامعة سوهاج يتناول الغداء مع الطلاب للتأكد من جودة الوجبات

الأحد، 17 نوفمبر 2013 03:04 م
رئيس جامعة سوهاج يتناول الغداء مع الطلاب للتأكد من جودة الوجبات الدكتور نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج

سوهاج – عمرو خلف
فى جولة مفاجئة إلى المدن الجامعية للطلبة والطالبات، قام الدكتور نبيل نور الدين رئيس جامعة سوهاج اليوم، بزيارة على أرض الواقع لمراقبة جودة الوجبات المقدمة من خضروات ولحوم، والتأكد من صلاحية الأغذية الجافة.

وحرص رئيس الجامعة، والنواب وبعض عمداء الكليات على تناول وجبة الغذاء مع الطلبة والطالبات بالمطعم المركزى للجامعة، وخلال جلوسه معهم أكد حرص الإدارة الجامعية على تقديم أفضل خدمة للطلاب فى كافة الجوانب، والعناية بصحتهم فهى بمثابة أمانة فى رقبة الجميع، وشدد على أن أى إهمال سوف يقابل من إدارة الجامعة بكل حزم.

وفى ثان جولاته خلال اليوم، قام الدكتور نبيل نور الدين بحضور محاضرة عملية للفرقة الأولى لكلية التربية الرياضية على ملاعب المدينة الجامعية، ووعد الجميع بتوفير كافة متطلبات العمل بالكلية من ملاعب وأدوات رياضية قد تساهم فى البداية المبشرة التى بدأتها الكلية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة