داخل سيارات نقل أثاث..

بالفيديو والصور.. إحباط تهريب ملابس غير خالصة الجمارك ببورسعيد

الأحد، 17 نوفمبر 2013 11:39 ص
بالفيديو والصور.. إحباط تهريب ملابس غير خالصة الجمارك ببورسعيد المضبوطات

بورسعيد- محمد فرج
نجحت القوات الأمنية بمديرية أمن بورسعيد، وضباط وجنود الجيش الثانى الميدانى، من ضبط 5 سيارات مخصصة لنقل الأثاث تحمل لوحات معدنية من محافظتى دمياط، والدقهلية محملة بالبضائع المستوردة برسم المنطقة الحرة، وغير خالصة الرسوم الجمركية أثناء خروجها من المنافذ غير المشروعة.

وأكد مصدر أمنى لـ"اليوم السابع" أن اللواء محمد الشرقاوى مساعد وزير الداخلية لأمن بورسعيد، وضع خطة محكمة من خلال خرائط تم وضعها لرصد المدقات والمنافذ التى يتخذها مافيا التهريب مسلكا لتنفيذ مخططهم لإجهاض الأسواق التجارية ببورسعيد بحثا عن مصدر الرزق السريع وانتعاش أسواق القنطرة.

تم تحرير المحضر اللازم، والتحفظ على المضبوطات والسيارات والسائقين بالتنسيق مع مصلحة أمن الموانئ والجمارك لتسديد الرسوم الجمركية، ومصادرة البضائع المضبوطة بحوزتهم، واتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم.










أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة