من خلال التواصل مع السلطة التنفيذية..

"النور" بالشرقية يطالب أعضاءه بالسعى لحل مشاكل المواطنين

الأحد، 17 نوفمبر 2013 12:44 م
"النور" بالشرقية يطالب أعضاءه بالسعى لحل مشاكل المواطنين يونس مخيون

كتب كامل كامل ورامى نوار
طالب العقيد مهندس أيمن الباجورى أمين حزب "النور" بالشرقية أبناء الحزب بالمحافظة بالتواصل مع الجهات التنفيذية لحل مشاكل المواطنين والمساعدة فى رفع المعاناة عن كاهلهم.

وبحسب بيان للحزب اليوم، أوضح الباجورى أن حزب النور هدفه خدمة المواطنين وتذليل المشاكل التى تواجههم والعمل على حلها، مشيرا إلى أن ذلك لن يحدث إلا من خلال التواصل الجيد من كوادر الحزب بمكاتبه المختلفة فى المراكز مع الجهات التنفيذية.

ومن جانبه، طالب المهندس محمد دسوقى وكيل أول حزب "النور" بالشرقية أبناء الحزب بإدراك خطورة المرحلة والتى تتطلب من أبناء الحزب فهما دقيقا للواقع حتى يكون التحرك صحيحا ومؤديا إلى إنجاز الأهداف المطلوبة.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقد بمقر الحزب بالشرقية لوضع خطة عمل الحزب فى المرحلة القادمة ودراسة عدد من الملفات الهامة والعالقة بمحافظة الشرقية بحضور المهندس السيد صبرى وكيل ثان حزب "النور" بالشرقية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة