يونس مخيون: جيش مصر هو الدرع الحامى للأمة والتآمر لتدميره خيانة عظمى

السبت، 16 نوفمبر 2013 01:32 م
يونس مخيون: جيش مصر هو الدرع الحامى للأمة والتآمر لتدميره خيانة عظمى الدكتور يونس مخيون رئيس حزب النور
البحيرة - ناصر جودة وجمال أبو الفضل

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور يونس مخيون، رئيس حزب النور أن القوات المسلحة هى الدرع الحامى لجميع المصريين ولكافة الشعوب الإسلامية، مشيرًا إلى أن ترويج الشائعات بحدوث انشقاقات بالجيش والعمل على تدميره والتآمر عليه هو الخيانة العظمى.

وأضاف، رئيس حزب النور خلال لقائه بأعضاء الدعوة السلفية بمدينة إيتاى البارود بالبحيرة، أن حزب النور لعب دورًا حيويًا خلال الفترة الماضية عقب 30 يونيو، لإنقاذ البلاد من الانهيار، لافتًا إلى أنه حذر الرئيس السابق محمد مرسى أكثر من مرة من خطورة الأوضاع الحالية، ولكنه الأخير "كان يحتكم بأوامر قيادات جماعته التى أغرقته فى النهاية".

وشدد "مخيون"، على عدم التنازل عن مبادىء دعوته، مهما كانت التضحيات، وأن المادة 219 بالدستور ليست مقدسة، وأنه تم تقديمها برؤية جديدة بشكل يحفظ هوية الدولة المصرية.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة