وكيل "النور" بكفر الشيخ يطالب القوى السياسية بخدمة الفقراء

الجمعة، 15 نوفمبر 2013 03:22 م
وكيل "النور" بكفر الشيخ يطالب القوى السياسية بخدمة الفقراء يونس مخيون رئيس حزب النور
كتب كامل كامل ورامى نوار

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالب عصام صلاح، وكيل اللجان المحلية بحزب النور فى محافظة كفر الشيخ جميع القوى والأحزاب السياسية، بأن يكرسوا جهودهم لخدمة المجتمع وخاصة القرى والمناطق النائية والمحرومة.


ووصف صلاح فى بيان صادر عن حزب النور اليوم، خلال مشاركته بالقافلة الخدمية المجمعة للحزب بقرية القمسيون شرق بمركز مطوبس مشهد تدافع المواطنين على غرف الكشف بأنه مشهد مبكٍ يدعو للأسف.


ودعا صلاح القوى السياسية أن تشارك فى خدمة المجتمع قائلاً: هل أنتم تعملون فعلا من أجل هذا الشعب؟ موضحاً أن من يريد أن يصل إلى هدف خدمة هذا المجتمع فإنه لا بد أن يبدأ من الأماكن الفقيرة والمحرومة.

وشدد على أنه يجب على جميع القوى السياسية أن تعمل معاً وليس ضد بعضها مشيراً إلى أنه برغم الجهود التى يقوم بها النور لخدمة المواطنين وتوفير الكشف والأدوية المجانية، إلا أننا لا نستطيع بمفردنا تغطية جميع الأماكن الفقيرة والمحرومة التى تتهافت على خدمات القوافل المجمعة.


وأكد أن حزب "النور" مستعد أن يقوم بالتعاون مع أحزاب سياسية أخرى، بغض النظر عن انتماءاتها السياسية، لتنظيم قوافل خدمية مجمعة لتوصيل الخدمات إلى أكبر قطاع ممكن من القرى الفقيرة والمحرومة.








مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة