قيادى بـ"الناصرى": التحالف الانتخابى مع "الإنقاذ" لم يعد له جدوى

الجمعة، 15 نوفمبر 2013 01:55 م
قيادى بـ"الناصرى": التحالف الانتخابى مع "الإنقاذ" لم يعد له جدوى محمد أبو العلا القيادى بالحزب العربى الناصرى
كتبت سمر سلامة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال محمد أبو العلا القيادى بالحزب العربى الناصرى، إن جبهة الإنقاذ لم تعد تسير بشكل فعال كسابق عهدها، مشيرا إلى أن اجتماعات الجبهة قلت بشكل ملحوظ، على الرغم من اقتراب الانتخابات البرلمانية التى تحتاج إلى وقت ومجهود كبير.

وأضاف "أبو العلا" لـ"اليوم السابع"، أن جبهة الإنقاذ أصبحت تسير بشكل عشوائى فاقدة للإدارة القوية، موضحا أن كثيرا من أحزاب الجبهة اتجهت لعقد تحالفات انتخابية مع كيانات أخرى، الأمر الذى ينبئ بوجود أحزاب فردية وأنه لم يعد هناك ثقة أو جدوى من التحالف الذى تقوده الجبهة.

ودعا "أبو العلا" التيار الليبرالى والتيار اليسارى لعقد تحالفات فيما بينهما، مشيرا إلى أنه يتوقع أن يكون هذا هو الشكل الذى ستظهر عليه التحالفات الانتخابية القادمة، مؤكدا أن الانتخابات القادمة ستحكمها الإمكانيات المادية والإعلامية والقدرة على الدخول فى المناطق الشعبية.

وتابع "أتمنى أن يحصد التيار القومى متمثلا فى التيار الشعبى وحملة تمرد أكثر من 200 مقعد"، محذرا من قدرة التيار الإسلامى رغم الظروف الصعبة التى يمر بها فى حسم مقاعد لصالحه.

ودعا "أبو العلا" التيار المدنى أن يكتفى بقوائمه المختلفة بالتنسيق فى الدوائر لمنع تشتتها وضياع الأصوات الانتخابية لصالح مرشحى التيار الإسلامى.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة