أعرب عدد كبير من العاملين بالتربية والتعليم بإدارة كفر الشيخ التعليمية عن استيائهم من تأخر صرف مقابل الملاحظة والتصحيح للثانوية العامة، والمقابل المادى للعمال والإداريين فى العام الدراسى الماضى، حتى الآن بسبب تأخر وصول الشيك من وزارة التربية والتعليم.
وأكد محسن محمود، إداري، أن هناك عددًا كبيرًا من المراقبين والملاحظين والمصححين، استدانوا على أمل وصول مقابل الملاحظة والتصحيح، مشيرًا إلى أن إدارة كفر الشيخ التعليمية هى الإدارة الوحيدة التى لم تصرف.
وأضاف عماد سعيد، أمين توريدات بمدرسة شهيد السلام الثانوية، أن سبب تأخر الصرف ليس من الإدارة ولكن من الوزارة التى لم تُصدر الشيك بالمبلغ المستحق للملاحظين والمصححين والمراقبين والإداريين والعمال، فى موقف غريب، وطالب وزير التربية والتعليم بسرعة صرف المبالغ المستحقة.
وأشار حسن حلمى، أمين أول معامل بمدرسة شهيد السلام الثانوية، إلى أن هناك شعورًا بالاستياء من عدم صرف المقابل المادى للعاملين بإدارة كفر الشيخ التعليمية، خاصة أن مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ، وجميع الإدارات التعليمية التسع، صرفت المقابل المادى للملاحظة والتصحيح.
غضب بين مصححى الثانوية العامة بكفر الشيخ لعدم صرف المكافآت حتى الآن
الخميس، 14 نوفمبر 2013 10:10 ص