وزير التموين: انتظام ضخ البوتاجاز بالمحافظات لتلبية حاجة المواطنين

الأربعاء، 13 نوفمبر 2013 12:37 م
وزير التموين: انتظام ضخ البوتاجاز بالمحافظات لتلبية حاجة المواطنين الدكتور محمد أبو شادى وزير التموين
كتب مدحت وهبة

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد الدكتور محمد أبو شادى، وزير التموين على انتظام ضخ أسطوانات البوتاجاز فى مختلف المناطق بالتنسيق مع وزارة البترول، وذلك لتلبية احتياجات المواطنين من الأسطوانات ولتفادى أى أزمات.

وأضاف الوزير فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، أنه سيتم حاليا مراقبة جميع المستودعات ومنافذ التوزيع للتأكد من بيع الأسطوانات بالسعر الرسمى، وعدم تهريبها إلى السوق السوداء، لافتا إلى أن أجهزة الرقابة تقوم بشن حملات يوميا بالتعاون مع الإدارة العامة لمباحث التموين لضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية ضدهم.

وأوضح الوزير أنه تم تكليف مديرى المدريات فى المحافظات بشان ضرورة تواجد مفتش بكل مستودع ومحطة تعبئة للتأكد من توزيع الأسطوانات على المواطنين.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة