سفير مصر الجديد بالكاميرون يقدم أوراق اعتماده لوزير الخارجية

الأربعاء، 13 نوفمبر 2013 09:07 م
سفير مصر الجديد بالكاميرون يقدم أوراق اعتماده لوزير الخارجية نبيل فهمى وزير الخارجية
أبوجا أ ش أ

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قدم شريف الليثى صورة من أوراق اعتماده كسفير لجمهورية مصر العربية بالكاميرون، لوزير العلاقات الخارجية الكاميرونى "بيير مبونجو".

وقال قنصل مصر الكاميرون أحمد نصار فى اتصال هاتفى مع مراسل وكالة أنباء الشرق الأوسط فى ابوجا، إن اللقاء تطرق لعلاقات التعاون والصداقة المتميزة التى تجمع البلدين فى العديد من المجالات وسبل دعم العلاقات التجارية بين مصر والكاميرون، مشيرا إلى أن الوزير الكاميرونى أكد ترحيبه بالاستثمارات المصرية المختلفة فى بلاده.

تجدر الإشارة إلى أن السفير شريف الليثى قد شغل منصب نائب مساعد وزير الخارجية لشئون دول مجلس التعاون الخليجى واليمن قبل تعيينه سفيرا لمصر بالكاميرون كما سبق له العمل بسفارات مصر فى المملكة السعودية ودولة بيرو، ثم نائبا للسفير المصرى بسفارات مصر فى كل من المجر والكويت ونيجيريا.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة